快捷搜索:  as  xxx  test

快乐运动 活力彩跑

昨日上午,广州越秀区二沙岛因一场彩色跑运动充满梦幻色彩,处处洋溢欢声笑语。 广州日报全媒体记者苏韵桦、李波 摄

广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员姚瑶)11月24日上午9时,The Color Run 2018年中国系列活动收官站在广州越秀区二沙岛体育公园准时开跑。来自多个国家和地区的近5000名跑者齐聚花城,共同融入二沙岛江水环绕、鸟语花香、色彩梦幻、欢声笑语的快乐海洋。此次由广州市越秀区文化广电新闻出版局主办的活动主题是“快乐运动,绿色出行”。

越秀区是广府文化最浓郁的中心城区,风靡全球的社交跑步运动——The Color Run 彩色跑二度在二沙岛举行,是越秀区为了增强广大市民身体素质、丰富群体健身内涵、提高广大市民幸福指数而设。今年以来,越秀区为充分发挥体育在建设健康越秀、推动经济转型升级、增强凝聚力和文化竞争力的作用,正全力开展“越秀区环二沙岛国家体育产业示范基地”创建和申报工作。

此次彩色跑起点设于宏城公园,沿宏城公园北侧绿道至省体育局路口过马路,向西沿晴澜路沿江步道至浦涧路折返,再沿晴澜路向东至宏城公园,向南至晴波路,沿晴波路江边步道向西至玉宇街过马路到海印足球场结束,全程共5公里。整场活动全程共设4个彩粉站、一个水站、一个泡泡站。

您可能还会对下面的文章感兴趣: